L’amministratore di Hermès Italia sceglie il pomodoro di pachino
La stampa nazionale torna a parlare del nostro amato pomodoro. E “pregiato” è davvero la parola giusta, in questo caso, dato che a citarlo è stata nientemeno che Francesca Di Carrobio, amministratore delegato di Hermès Italia. In una recente intervista pubblicata sulla rivista ‘Potere alle Donne’, la portavoce del noto brand di moda ha infatti elogiato il territorio in cui nasce il nostro oro rosso. «Io tra Dubai e Marzamemi scelto Marzamemi», ha detto Di Carrobio, parlando del lusso come soddisfazione di desideri gustativi. «Adoro la Sicilia perché è natura e sapori. Se mangi un pomodoro, è un pomodoro con un vero sapore». Un’affermazione che, pur non citando esplicitamente il pomodoro di Pachino, lo chiama direttamente in causa grazie al riferimento territoriale. Si tratta, data la fonte eccellente, di un apprezzamento importante, in grado di conferire al nostro prodotto popolare un’aurea decisamente “luxury”.